Modalidade: Presencial
Material: conteúdo impresso, certificado.
Carga Horária: 8 hs

VALOR: R$ 350,00

R$ 250,00

À vista com desconto
Parcelado no cartão de crédito ou cheques

qualidade gestao

  • Segurança alimentar

 

BOAS PRÁTICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Introdução a qualidade dos alimentos

Definição de qualidade

Ferramentas de Gestão de Qualidade

 

Descrição Geral

O curso tem como objetivo capacitar, apoiar e auxiliar os manipuladores de alimentos a aperfeiçoarem o controle sobre requisitos na categorização dos alimentos, reduzindo assim as doenças associados ao consumo.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

• Introdução a qualidade dos alimentos
• Definição de qualidade
• Ferramentas de Gestão de Qualidade
• Legislação - fundamentos legais e normativos
• Benefícios do controle de qualidade dos alimentos
• Higiene dos alimentos
• Noções de microbiologia
• Perigos que podem ser encontrados nos alimentos
• Boas Práticas de Fabricação - BPF
• Vantagens e benefícios das BPFs
• Procedimentos Operacionais Padronizados - POPs.

A QUEM SE DESTINA:

 

A todos os profissionais e responsáveis que atuam em cozinhas industriais ou institucionais, serviços de alimentação (refeitórios, lanchonetes, buffets etc), fiscais sanitários e demais profissionais interessados.

 

Painel de Compra

Unidade

Goiânia

Curso

Segurança alimentar

Modulo

11

Início

12/02/2020

Carga Horária

8 hs

Status

confirmado

Investimento

250,00

Buy

comprar

voltar